Kastell

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WERNBERG-KÖBLITZ, Bayern

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberFrank Hildebrand
KüchenchefThomas Kellermann
SommelierFrank Hildebrand

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 63 bis € 107

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Thomas Kellermann begeistert seit Jahren mit einer Küche, die Präzision in der Zubereitung höher schätzt als bemühte Kreativität in der Komposition. Dazu passt das elegant weiße, beruhigend wirkende Ambiente seines Burgrestaurants, das die Aufmerksamkeit auf den Teller lenkt. Passend dazu agiert der Service angenehm unauffällig; er hat trotz großer Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber unaufgeregt dessen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kastell
92533 WERNBERG-KÖBLITZ
Schlossberg 10
Tel.: (0 9604) 9390
Fax: (0 9604) 931389
Internet: www.burg-wernberg.de
E-Mail Adresse: hotel@burg-wernberg.de
Gault&Millau Deutschland

 
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