Kurfürstenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HEIDELBERG, Baden-Württemberg

131 caps
Sehr gute Küche
4 cutlery Luxus
GastgeberIngo Binz
KüchenchefMichael Szofer
SommelierRoland Duerkob

Preise
à la carte: € 45 bis € 72

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die Stube ist ein Prunkstück von stattlichem Saal, in dem konservatives Stammpublikum auf gut situierte, oft amerikanische Touristen trifft. Gleichwohl setzt der junge Küchenchef Michael Szofer auf eine zeitgemäße Interpretation der Haute cuisine, wobei er die modischen Techniken nutzt. Das bleibt bei einem Amuse-bouche à la Vitello und Kalbstatar mit Koriandermayonnaise noch verborgen. Offenbart sich…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kurfürstenstube
69117 HEIDELBERG
Friedrich-Ebert-Anlage 1
Tel.: (0 6221) 5150
Fax: (0 6221) 515506
Gault&Millau Deutschland

 
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