La Corona

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

ANSBACH, Bayern

GastgeberDonat Gerg
KüchenchefSigrun Gerg
SommelierDonat Gerg

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Mittwoch

Preise
à la carte: € 24 bis € 59

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Man sitzt schön am Kamin oder im weitläufigen Hof und bekommt für die Fleischeslust allerlei Tierisches, das es in dieser Gegend nicht überall gibt: pochiertes Kalbszüngerl, geschmorte Lammbäckchen, provenzalische Kutteln, confierte Entenmägen, gebratene Gänsestopfleber und Kalbskarree frisch aus dem Rohr – stets in aufwendigen und abwechslungsreichen Zubereitungen wie die butterzart in Elsässer…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

La Corona
91522 ANSBACH
Johann-Sebastian-Bach-Platz 20
Tel.: (0 981) 9090130
Fax: (0 981)
Internet: www.lacorona.de
E-Mail Adresse: info@lacorona.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop