Le Moissonnier

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

KÖLN, Nordrhein-Westfalen

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberVincent und Liliane Moissonnier
KüchenchefEric Menchon
SommelierVincent Moissonnier

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, Feiertagmittag

Preise
à la carte: € 57 bis € 105

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Die Moissonniers und Eric Menchon müssen das Geheimnis ewiger Jugend gelüftet haben, denn sie scheinen nicht zu altern. Auch ihr Restaurant und der Küchenstil wirken selbst nach so langer Zeit noch modern. Die Küche entwickelte sich in den letzten Jahren von dogmatischer Experimentierlust hin zu einer Souveränität, die den Mut zum Weglassen verinnerlicht hat. Die Gefahr ist dabei natürlich, dass man zu…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Le Moissonnier
50670 KÖLN
Krefelder Str. 25
Tel.: (0 221) 729479
Fax: (0 221) 7325461
Internet: www.lemoissonnier.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop