Le Pavillon

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD PETERSTAL, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberMeinrad Schmiederer
KüchenchefMartin Herrmann
SommelierChristophe Meyer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags von Montag bis Freitag; Dienstag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 80 bis € 102

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Aufgrund der Nähe zum Elsass sind hier meist gut die Hälfte der Gäste Franzosen. Denn die wissen es zu schätzen, wie preiswert man in Deutschland isst – und empfinden ein Amuse-bouche vielleicht noch eindrucksvoller als ihre Nachbarn, wenn es u.a. Gänseleber-Lolli, Basilikumsüppchen mit Wassermelone und Gelbflossenmakrele mit Kürbis und Karotte bietet. Die Melone als ach so modischer signalroter…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Le Pavillon
77740 BAD PETERSTAL
Dollenberg 3
Tel.: (0 7806) 780
Fax: (0 7806) 1272
Internet: www.dollenberg.de
E-Mail Adresse: info@dollenberg.de
Gault&Millau Deutschland

 
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