Le Petit Poisson

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BONN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberLudwig und Johanna Reinarz
KüchenchefLudwig Reinarz
SommelierJohanna Reinarz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 41 bis € 65

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Der Promi-Glanz der Bonner Hauptstadtzeiten ist zwar passé, aber Ludwig und Johanna Reinarz bewahrten ihrem 1980 eröffneten Petit Poisson in einer nüchternen Innenstadtstraße, direkt neben dem Amtsgericht, erfolgreich die französische Anmutung. Außen mit weit rankender Glycinie, innen mit reichlich verspieltem Dekor und eng gestellten Tischen. Auf der selbstbewusst gepreisten Speisekarte dominieren…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Le Petit Poisson
53111 BONN
Wilhelmstr. 23a
Tel.: (0 228) 633883
Fax: (0 228) 9636629
Internet: www.lepetitpoisson.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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