Lindenallee

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014

BAD HOMBURG, Hessen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberManuel Fröscher
KüchenchefConstantin von Gratkowski
SommelierManuel Fröscher

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Mittwoch

Preise
à la carte: € 30 bis € 52

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Zwischen unattraktiven Hochhäusern und Supermärkten kehrt man im Anbau eines bejahrten Hotels in eine elegante Atmosphäre ein: weiß gedeckte Tische mit geschmackvollem Blumenschmuck, hohe, schwarze Lederstühle und rot gekachelter Fußboden. Die Erbsen-Minz-Suppe kommt leider fad daher. Die Erbsen lassen sich kaum erahnen, nur ein leichter Hauch von Minze ist zu schmecken. Die Zanderbäckchen sind gänzlich…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Lindenallee
61350 BAD HOMBURG
Lindenallee 2
Tel.: (0 6172) 8506601
Fax: (0 6172)
Gault&Millau Deutschland

 
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