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Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015

STUTTGART

120 caps
Ambitionierte Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberAlexander Gauß
KüchenchefHendrik Maas
SommelierFlorian Fichtenauer

Preise
à la carte: € 36 bis € 107

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Mit vollmundigen Versprechungen kündigte sich der zeitgeistig gestylte Ableger des Hamburger Originals an: große Worte (die besten Steaks weit und breit), große Eröffnung (mit Verspätung), große Partystimmung (mit „Drinks, die sich gewaschen haben!“). Mittlerweile ist ein wenig Nüchternheit eingezogen und schwankende Küchenleistung zu fürchten. Zum Start sind die vier Tatars (Rind, Kalb, Thunfisch, Lachs…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

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70173 STUTTGART
Kronprinzstr. 24
Tel.: (0 711) 87039880
Fax: (0 711)
Gault&Millau Deutschland

 
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