N´eys

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NORDERNEY, Niedersachsen

120 caps
Ambitionierte Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberNiklas Priloff
KüchenchefUlf Kettler
SommelierThomas Blume

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montagabend

Preise
à la carte: € 34 bis € 60

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Das Hotel Georgshöhe gehört zu den Großen auf der Insel und leistet sich während der Saison eine Gourmetküche als Zusatzangebot zum Hausgästerestaurant. Begrüßenswert angesichts der Enttäuschungen, die wir im „Normalbereich“ erlebten. Die Karte verheißt Vielversprechendes, die eingesetzten Produkte sind meist von hoher Qualität, die Gewürze erlesen, die Accessoires edel, aber was hilft das, wenn die Küche…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

N´eys
26548 NORDERNEY
Kaiserstr. 24
Tel.: (0 4932) 8980
Fax: (0 4932) 898200
Internet: www.georgshoehe.de
E-Mail Adresse: info@georgshoehe.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop