Opéra

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT am Main, Hessen

120 caps
Ambitionierte Küche
4 cutlery Luxus
GastgeberMichael Nemecek
KüchenchefAndreas Brodacz

Preise
à la carte: € 32 bis € 62

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Optisch die große Oper, sowohl im festlichen Restaurant als auch auf dem Balkon mit Panoramablick, dem schönsten Logenplatz Frankfurts. Die Küche ist recht konventionell – bis zum Bayernbüffet bei der Samstagsjause (11 bis 15 Uhr). Die Steaks aus den USA und Argentinien werden bestens zubereitet, mit leichter Bratkruste und saftigem Fleisch (120 bis 280 g für 28 bis 38 €). Die Beilagen dazu darf der Gast…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Opéra
60313 FRANKFURT am Main
Opernplatz 1
Tel.: (0 69) 1340215
Fax: (0 69) 1340239
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop