Osning

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014

BAD ROTHENFELDE, Niedersachsen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBea Schureitz
KüchenchefSascha Lissowsky

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 22 bis € 46

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Dass man hier in der Beletage der Carpesol-Therme zum Blick auf die Badelandschaften ein feines Hummersüppchen mit gekonnter Röstnote und edler Einlage sowie einem kleinen Croûton voll Hummertatar bekommt, erklärt sich aus der Herkunft des Küchenchefs Sascha Lissowsky. Obwohl erst 32, war er 6 Jahre, zum Schluss sogar als dessen sprichwörtliche rechte Hand bei Thomas Bühner im La Vie in Osnabrück. Daran…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Osning
49214 BAD ROTHENFELDE
Frankfurter Str. 15
Tel.: (0 5424) 2214626
Fax: (0 5424)
Internet: www.osning.de
E-Mail Adresse: osning@carpesol.de
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