Osteria Centrale

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

BERLIN, Berlin

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMila Gomez
KüchenchefRoberto de Santis

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag

Preise
à la carte: € 30 bis € 59

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Nach ihrem kleinen Schwächeanfall im letzten Jahr ist die schlichte Osteria mit dem bodenständigen Konzept und den einfachen Holztischen und -stühlen gottlob wieder wohlauf. Patron und Küchenchef Roberto de Santis versteht es als Meister der einfachen italienischen Küche, beispielsweise aus nichts als einer Wachtel, Artischocken und dichtem Jus ein wirklich denkwürdiges Gericht zu machen. Präzise die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Osteria Centrale
10623 BERLIN
Bleibtreustr. 51
Tel.: (0 30) 31013263
Fax: (0 30)
E-Mail Adresse: osteriacentrale@yahoo.de
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