Podobnik’ Gourmet

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WÜRSELEN, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberMonika Podobnik
KüchenchefKurt Podobnik

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Die maximal 16 Gäste sitzen in der geschichts-trächtigen „Alten Feuerwache“ wie in einer First-Class-Lounge. In bequemen Sesseln auf flauschigem Teppichboden und dezentem weißem Ambiente genießt man am Abend das opulente siebengängige Menü, durch die halb geöffnete Schiebetür das gehobene Gasthausniveau im Blick. Beide Bereiche bieten derzeit die beste Küche zwischen Aachen und Köln. Als aromatisch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Podobnik’ Gourmet
52146 WÜRSELEN
Oppener Str. 115
Tel.: (0 2405) 4290112
Fax: (0 2405) 424088
Gault&Millau Deutschland

 
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