Rebstock-Stube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

DENZLINGEN, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAdolf und Gabi Frey
KüchenchefAdolf und Axel Frey

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag

Preise
à la carte: € 24 bis € 45

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Es gibt nicht viele Häuser, in denen die Generationen am Herd so harmonieren wie bei Vater und Sohn Frey, die sich aufs Beste ergänzen. Der Senior pflegt die badisch-französischen Klassiker, der Junior, der bei Douce Steiner in die Lehre ging und bei Alfred Klink schaffte, bringt Neues auf die Karte und forciert eine behutsame Modernisierung. Die Habitués sind weiter mit der Badischen Festtagssuppe, dem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rebstock-Stube
79211 DENZLINGEN
Hauptstr. 74
Tel.: (0 7666) 900990
Fax: (0 7666) 7942
Internet: www.rebstock-stube.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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