Rugard Gourmet

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

RÜGEN

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
KüchenchefOliver Pfahler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Bislang war der grandiose Blick über die gesamte Binzer Bucht bis zum Kreidefelsen das Beste am Restaurant. Nun soll der aus dem Töpferhaus in Alt-Duvenstedt gekommene Oliver Pfahler die Küche aus ihrem Schattendasein holen. Man spürt seinen Ehrgeiz sogleich beim Pulpocarpaccio mit Chorizocreme oder dem modischen Alliieren von Foie gras (zarte Terrine und Staub) und geräuchertem Aal, wozu Himbeeren als…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rugard Gourmet
18609 RÜGEN
Strandpromenade 62
Tel.: (0 38393) 560
Fax: (0 38393)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop