Scharffs Schlossweinstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

HEIDELBERG, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberPierre Hartung
KüchenchefMartin Scharff und Sven Niederbremer
SommelierPeter Arkadius

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Dienstag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 60 bis € 91

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Die langjährige Liebe Martin Scharffs, des Schlossherrn der Gastronomie, zu Kräutern aller Art ist unübersehbar. So ruht die marinierte Bachforelle auf einer – an die Frankfurter „Grie Soß“ erinnernden – Melange aus Püree und Sauce von sieben Gartenkräutern und verleiht Schnittlauch seine Aromen dem dicken Steinbutt mit Hummer-Tatar. Leider fehlt zwischen dem kurz sautierten, bissfesten Stück Steinbutt…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Scharffs Schlossweinstube
69117 HEIDELBERG
Schlosshof 1
Tel.: (0 6221) 8727003
Fax: (0 6221)
Gault&Millau Deutschland

 
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