Scheel’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

STRALSUND, Mecklenburg-Vorpommern

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberFriedrich-Wilhelm Schiffler
KüchenchefBjörn Kapelke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 34 bis € 75

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Auf den verschlungenen Wegen im historischen Scheelehof und in dessen gastronomischer Vielfalt mit ähnlich klingenden Namen (Zum Scheel, scheel‘s, Scheel‘s Labor, Kontor Scheele und Scheele-Saal) den Eingang zum Gourmetrestaurant zu finden, lässt kaum Muße, die gelungene Restaurationskunst zu würdigen. Wer es endlich zu Tische geschafft hat, genießt umso mehr die beeindruckende Stimmung, die der 500-…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Scheel’s
18439 STRALSUND
Fährstr. 23-25
Tel.: (0 3831) 283300
Fax: (0 3831)
Internet: www.scheelehof.de
E-Mail Adresse: info@scheelehof.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop