Schwitzer's

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

WALDBRONN

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberStephanie Schwitzer
KüchenchefCédric Schwitzer

Preise
à la carte: € 35 bis € 75

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Im April 2014 eröffnete die Familie von Stephanie Schwitzer ihren neuen, hochmodernen Hotelrundbau. In dessen Küche legte Cédric Schwitzer, 36, einen furiosen Start hin. Der gebürtige Lothringer war neun Jahre bei Claus Peter Lumpp im Restaurant Bareiss in Baiersbronn, davon die letzten Jahre als Souschef. Zu zivilen Preisen tischt unsere „Entdeckung des Jahres“ Gang für Gang eine beglückende Symbiose aus…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schwitzer's
76337 WALDBRONN
Etzenroter Str. 4
Tel.: (0 7243 ) 354850
Gault&Millau Deutschland

 
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