Seesteg

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

NORDERNEY, Niedersachsen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberMarkus Schubert
KüchenchefMarkus Kebschull

Preise
à la carte: € 29 bis € 58

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Aus dem großen Raum einer ehemaligen Lagerhalle des 19. Jahrhunderts wurde nach Umbau ein innenarchitektonisch überzeugendes, zeitgemäßes Ensemble, das zugleich die Hotelrezeption, die Lobby, das Restaurant und die Küche beherbergt. Hier treffen sich viele Esser: Hotelgäste, neugierige Inselbesucher, Gourmets. Am Abend ist es daher meistens voll, und entsprechend geräuschvoll und quirlig geht es zu.…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Seesteg
26548 NORDERNEY
Damenpfad 36a
Tel.: (0 4932) 893635
Fax: (0 4932)
Gault&Millau Deutschland

 
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