Selma & Rudolph

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MAGDEBURG, Sachsen-Anhalt

120 caps
Ambitionierte Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberDirk Warras und Enrico Oelze

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag

Preise
à la carte: € 23 bis € 44

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Dirk Warras und Enrico Oelze gaben das Fischrestaurant Red Snapper auf und versuchen sich nun hier mit „Selma & Rudolph“ im aufwendig restaurierten „Haus des Handwerks“. Die Räumlichkeiten im Souterrain der Jugendstilvilla sind nahezu fensterlos und holzvertäfelt, was die Atmosphäre nicht aufheitert. (Die Namenswahl erinnert an eine vormalige Hausherrin, die früh verwitwete und dann karitativ tätige…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Selma & Rudolph
39106 MAGDEBURG
Gareisstr. 10
Tel.: (0 391) 59765020
Fax: (0 391)
Internet: www.selmarudolph.de
E-Mail Adresse: info@selmarudolph.de
Gault&Millau Deutschland

 
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