Seven Seas

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HAMBURG, Hamburg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberMaximilian Wilm
KüchenchefKarlheinz Hauser und Marcel Goerke
SommelierMaximilian Wilm

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 60 bis € 105

Zahlungs-Optionen

Fakten
Davidoff Cigar Lounge
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Im Hamburger Hochland (stolze 75 Meter über der Elbe) kommen Neuigkeiten traditionell später an. Lange stand Karlheinz Hausers Gourmetrestaurant auf dem Blankeneser Süllberg für eine relativ klassische Haute cuisine mit hohem Produkteinsatz. Das änderte sich grundlegend, seit sein Küchenchef Marcel Goerke mehr Raum hat für eigene Ideen. Heute findet man anstelle der Gänseleber viel Getreide, Milchprodukte…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Seven Seas
22587 HAMBURG
Süllbergsterrasse 12
Tel.: (0 40) 8662520
Fax: (0 40) 86625212
Gault&Millau Deutschland

 
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