St. Benedikt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

AACHEN, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberKatja Bartusch
KüchenchefMaximilian Kreus
SommelierNina Ackers

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 62 bis € 78

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Maximilian Kreus verzichtet auf Modisches wie überfrachtende Komponenten bei der Zubereitung und ablenkende Lüftlmalereien beim Anrichten. Aber die knappen Stakkato-Ansagen auf der Karte macht er mit, die dem Koch alle Möglichkeiten offen und den Gast rätseln lassen – was soll ihn animieren, Perlhuhn / Lauch / Vanille oder Mojito / Rum / Limette / Schokolade zu bestellen? Gewiss ist nur, dass des Rätsels…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

St. Benedikt
52076 AACHEN
Benediktusplatz 12
Tel.: (0 2408) 2888
Fax: (0 2408)
Internet: www.stbenedikt.de
E-Mail Adresse: st-benedikt@t-online.de
Gault&Millau Deutschland

 
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