Steinheuers Rest. Zur Alten Post

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD NEUENAHR-AHRWEILER, Rheinland-Pfalz

194 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
4 cutlery Luxus
GastgeberGabriele Steinheuer
KüchenchefHans Stefan Steinheuer und André Wolff
SommelierSebastian Bordthäuser

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 97 bis € 122

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Die vier Appetizer kündigen Hans Stefan Steinheuers virtuosen Umgang mit Produkten und Aromen wie kleine Fanfarenstöße an. Leicht gebeizte und in ein blanchiertes Chicoréeblatt gewickelte Makrele mit Kaffeemayonnaise (aus Milch, gemahlenem Kaffee und Öl ohne Ei aufgeschlagen), Gartentomaten als grüne Essenz im Shooter, als Krokant und weiße Mousse, gebackener Krustentierstick auf pfeffrigem Avocadomousse…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Steinheuers Rest. Zur Alten Post
53474 BAD NEUENAHR-AHRWEILER
Landskroner Str. 110
Tel.: (0 2641) 94860
Fax: (0 2641) 948610
Internet: www.steinheuers.de
E-Mail Adresse: info@steinheuers.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop