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Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ESSEN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberYilmaz Dogan
KüchenchefTurhan Demirci

Preise
à la carte: € 16 bis € 32

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Das Restaurant gleich am Rüttenscheider Ausgang des Hauptbahnhofs wirbt für die Küche mit dem schlichten Slogan „türkisch essen“, hat aber so gar nichts mit den landläufigen Döner-Stationen zu tun. Selbst im schlichten Speisesaal fehlt der übliche osmanische Kitsch. Der einzige Nachteil ist die schlechte Akustik, die bei gefülltem Raum jedes Gespräch erschwert. Davon lenken die einsehbare Küche und ein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

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45128 ESSEN
Huyssenallee 5
Tel.: (0 201) 8119585
Fax: (0 201) 8119584
Internet: www.tablo-essen.de
E-Mail Adresse: info@tablo-restaurant.de
Gault&Millau Deutschland

 
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