Tannenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD HARZBURG, Niedersachsen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefAnke Borchardt

Preise
à la carte: € 18 bis € 53

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Hier fließt die Harzburger Sole auch in die (preiswerte) Küche ein, um darin Zander, Lachs und Heilbutt zu dünsten, die mit Kräuterfülle und frischem Gemüse angerichtet werden, oder Kartoffeln zu garen. Zur Jagdzeit empfiehlt sich das Wildbret mit Wacholder-Steinpilzsauce und Selleriepüree. Ganzjährig sind Nordsee-Bouillabaisse inklusive Krustengetier sowie Steaks vom Angus, Hereford oder Charolais mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tannenstube
38667 BAD HARZBURG
Nordhäuser Str. 6
Tel.: (0 5322) 96880
Fax: (0 5322) 968899
Internet: www.solehotels.de
E-Mail Adresse: info@solehotels.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop