Tiger-Gourmetrestaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT am Main, Hessen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberBjörn Nerlich
SommelierBjörn Nerlich

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 78 bis € 122

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Das Souterrainrestaurant mit bordeauxroten Wänden und Teppichboden kommt gänzlich ohne Tageslicht aus, was aber dank der gelungenen Lichtdramaturgie keine Miene verdüstert. Tönerne, türkisfarbene Vasen mit dezentem Blumenschmuck auf den weiß eingedeckten Tischen sowie die Varieté-Plakate aus dem Berlin der Goldenen Zwanziger rund um die Friedrichstraße erinnern ein wenig an das Flair jener Zeit. Dazu…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tiger-Gourmetrestaurant
60313 FRANKFURT am Main
Heiligkreuzgasse 16-20
Tel.: (0 69) 9200220
Fax: (0 69) 92002217
Internet: www.tigerpalast.de
E-Mail Adresse: info@tigerpalast.de
Gault&Millau Deutschland

 
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