Villa Esche

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

CHEMNITZ, Sachsen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberDiana Garling
KüchenchefFalk Heinrich

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntagabend, Montag

Preise
à la carte: € 22 bis € 60

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Geschmacklich überragt die Orangerie der Villa Esche die Chemnitzer Gastronomie wie ein kulinarischer Leuchtturm, aber auch optisch ist das Jugendstil-Bauwerk des weltbekannten Designers Henry van de Velde herausragend. In dieser Mondäne lässt der Realismus der Gegenwart dem Küchenchef Falk Heinrich nur den Spagat zwischen Rinderroulade, Rotkohl, Kartoffelknödel als billigstem Hauptgericht (15 €) und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Villa Esche
09120 CHEMNITZ
Parkstr. 58
Tel.: (0 371) 2361363
Fax: (0 371) 2361365
Gault&Millau Deutschland

 
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