Waldhotel Sonnora

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WITTLICH, Rheinland-Pfalz

19.54 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
5 cutlery großer Luxus
GastgeberUlrike Thieltges
KüchenchefHelmut Thieltges
SommelierMagdalena Brandstätter

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag, Mittwochmittag

Preise
à la carte: € 86 bis € 147

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Ein unscheinbares, verblasstes Schild am Straßenrand weist den Weg vorbei an zwei Tennisplätzen, auf denen wir noch nie jemanden spielen sahen, durch einen kleinen, dunklen Tann zu einem der besten Restaurants des Landes, da sind sich mal alle Berufsnörgler einig. Von der kleinen Terrasse, auf der man bei gutem Wetter seinen Aperitif nehmen kann, geht der Blick in einen kleinen Park, in dem sich…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Waldhotel Sonnora
54518 WITTLICH
Auf dem Eichelfeld
Tel.: (0 6578) 98220
Fax: (0 6578) 1402
Internet: www.hotel-sonnora.de
E-Mail Adresse: info@hotel-sonnora.de
Gault&Millau Deutschland

 
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