Walram

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

BAD BERGZABERN, Rheinland-Pfalz

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberLara Sommer
KüchenchefSebastian Bauer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 35 bis € 61

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

„Leichte und mediterrane Küche“ werde es künftig hier geben, programmierten die neuen Hotelgeschäftsführer Annette und Thomas Mönnich. Ihre Vorgänger waren mit dem Versuch gescheitert, in der ehemaligen Remise des mit viel öffentlichem Geld aufwendig renovierten und zum stilvollen Hotel umgebauten Bergzaberner Schlosses eine Gourmetküche zu etablieren. Im ruhig gelegenen Barockgebäude (am Anfang der…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Walram
76887 BAD BERGZABERN
Königstr. 55-57
Tel.: (0 6343) 936590
Fax: (0 6343) 9365999
Gault&Millau Deutschland

 
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