Weinstube Viertelesschlotzer

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

STUTTGART, Baden-Württemberg

Weinstube
GastgeberRita und Jochen Schmidt
KüchenchefRita Schmidt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 11 bis € 34

Zahlungs-Optionen

Fakten
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Süße Maultaschen nur auf Wunsch. Nur regionale Weine. Stuttgart wie es leibt und lebt – wer hierher kommt, will „ebbes Rechts“ und bekommt es: hausgemachter Gaisburger Marsch, Maultaschen „Feinschmecker“ (mit Käse, Tomaten und Knoblauch überbacken), Elsässer Flammkuchen auf sechserlei Art, Kutteln in Trollinger, Zwiebelrostbraten mit Rieslingkraut – fast alles klassisch schwäbisch, schwäbischer geht’s gar…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Weinstube Viertelesschlotzer
70176 STUTTGART
Forststr. 57
Tel.: (0 711) 612604
Fax: (0 711) 244685
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

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