Zum Ochsen

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

KARLSRUHE, Baden-Württemberg

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberGérard Jollit
KüchenchefAnita Jollit
SommelierSerge Schwentzel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 41 bis € 71

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Auch eine Form der deutsch-französischen Annäherung: Monsieur Gérard Jollit als charmanter Gastgeber, der linksrheinisch rekrutierte Service und Sommelier-Routinier Serge Schwentzel repräsentieren mit hochfranzösischer Attitüde Bäckchen vom Hohenloher Landschwein mit lauwarmem Kartoffelsalat, die es hier auch gibt, weil Hummer und Taube nicht gefragt genug sind. Die Diskrepanz könnte ja ganz amüsant sein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Zum Ochsen
76227 KARLSRUHE
Pfinzstr. 64
Tel.: (0 721) 943860
Fax: (0 721) 9438643
Internet: www.ochsen-durlach.de
E-Mail Adresse: info@ochsen-durlach.de
Gault&Millau Deutschland

 
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