Weingut Holger Koch

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Bickensohl, BADEN


3 grapes 3 grapes 3 grapes 
Inhaber: Holger Koch und Gabriele Engesser
Außenbetrieb: Erna und Hubert Koch
Verkauf: nach Vereinbarung
Rebfläche: 7,9 Hektar
Jahresproduktion: 50.000 Flaschen
Beste Lagen: Bickensohler Katzen-loch, Halbuck und Eichbuck
Boden: Löss, Vulkanverwitterung
Dieses von Holger Koch 1999 gegründete Weingut ist inzwischen auf nahezu acht Hektar angewachsen und produziert unter seiner und Gabriele Engessers Leitung rund 50.000 Flaschen pro Jahr. Die Eltern Erna und Hubert Koch unterstützen auch heute noch mit umsichtiger Arbeit im Außenbetrieb, wo ein Teil der elterlichen Weinberge neu mit französischen Burgunderreben, die kleinbeerige und aromatische Trauben…Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2016

Weine

  16,75 € | 13% | trinken bis 2022 
  16,75 € | 13% | trinken bis 2022 
  11,00 € | 13% | trinken bis 2020 
  37,50 € | 13% | trinken bis 2024 
  11,00 € | 12% | trinken bis 2019 
  8,30 € | 13% | trinken bis 2018 
  24,50 € | 13% | trinken bis 2021 
  11,30 € | 13% | trinken bis 2019 

Kontakt

Weingut Holger Koch
Mannwerk 4 (Neubau) 79235 Bickensohl
Tel. (0 76 62) 91 22 58 · Fax 94 98 59
Gault&Millau Weinguide

Deutschlands Wein-Bibel

Zum Shop