Acetaia

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MÜNCHEN, Bayern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberMichele Perego
KüchenchefGiorgio Maetzke
SommelierMichele Perego

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag

Preise
à la carte: € 36 bis € 68

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Für ein nach wie vor so Italien-verliebtes Land wie unseres ist es erstaunlich, wie wenige Restaurants eine kreative italienische Küche bieten – die große Mehrzahl beschränkt sich auf Neuinterpretationen bewährter Klassiker. Das Acetaia ist mit edler Holztäfelung und Mosaikboden zwar optisch eine Hommage an die Tradition, am Herd aber regiert mit Giorgio Maetzke ein offensiver, experimentierfreudiger…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Acetaia
80639 MÜNCHEN
Nymphenburger Str. 215
Tel.: (0 89) 13929077
Fax: (0 89) 13929078
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop