Allgaiers

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013

FRANKFURT am Main, Hessen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberStefan Allgaier
KüchenchefStefan Allgaier
SommelierStefan Allgaier

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 31 bis € 52

Zahlungs-Optionen

Fakten
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die Grenze zwischen Wein-Bar mit Küche und Restaurant mit besonderer Hingabe zum Wein ist, dem Thema entsprechend, fließend. Freudig fest machen lässt sich, dass es fast ein Drittel der 400 Bouteillen auch glasweise gibt und keineswegs nur nette Spaßweine, sondern auch komplexe Offerten. Stefan Allgaier wird nicht müde, immer wieder mit Entdeckungen zu überraschen. Die Küche will weniger verblüffen,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Allgaiers
60323 FRANKFURT am Main
Liebigstr. 47
Tel.: (0 69) 98956611
Fax: (0 69)
Internet: www.allgaiers.eu
E-Mail Adresse: mail@allgaiers.eu
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop