Bauernstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAIERSBRONN, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberBenedikt Höret
KüchenchefFlorian Stolte
SommelierUlrich Illig

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Donnerstag außer an Feiertagen

Preise
à la carte: € 20 bis € 47

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Wenn man hier in der Keimzelle des Hauses Finkbeiner sitzt, kann man nur noch staunen, was für ein Häusle eine schwäbische Familie in sieben Generationen baut... Die heimelige, traditionswahrende Stube ist selbstverständlich keine schwarzwäldlerische Bauernstube, sondern hehres Bemühen, auch das vermeintlich Einfache sehr gut zu machen und bis in den Herrgottswinkel zu demonstrieren: Noblesse oblige. Denn…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bauernstube
72270 BAIERSBRONN
Tonbachstr. 237
Tel.: (0 7442) 492665
Fax: (0 7442) 492692
Gault&Millau Deutschland

 
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