Bembergs Häuschen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2011

EUSKIRCHEN, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberKatharina Röder
KüchenchefOliver Röder
SommelierKatharina Röder

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonntag; Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Zum Hauptgang mal Rossbeef? Nein, kein Druckfehler, sondern wirklich vom Pferd, dry aged Filet mit Radieschen, Rettich und stimulierender Estragonsauce. Oliver Röder fand das Fleisch eines Eifeler Metzgers so gut, dass er ihm eine Gourmetbühne bieten möchte. Vorweg könnte man „Eifel Caprese“ essen, zu der sich heimische Tomate mit PX Essig und Burrata vereint, die unter einem Glas mit Rauch aromatisiert…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bembergs Häuschen
53881 EUSKIRCHEN
Burg Flamersheim
Tel.: (0 2255) 945752
Fax: (0 2251)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop