Bodendorf’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SYLT, Schleswig-Holstein

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberMaria Hill
KüchenchefHolger Bodendorf und Ben Benasr
SommelierNils Hoyer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 90 bis € 117

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Was bleibt vom Sylter Sommer 2015? Die Erinnerung an geräucherte Schokolade, dem einzig Neuen in Holger Bodendorfs Menü „Moderne – neue Kreationen aus 2015“. Über deren Geschmack ist nur zu sagen, dass sich seit Aufkommen des deutschen Räucherwahns Ende des letzten Jahrzehnts noch niemand an Schokolade verging. Aber das filigrane Handwerk des Grand Chefs, zu dem ihn eine Hotelkette ernannte, war auch in…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bodendorf’s
25980 SYLT
Boy-Nielsen-Str. 10
Tel.: (0 4651) 88990
Fax: (0 4651) 8899499
Gault&Millau Deutschland

 
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