Burg Staufeneck

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SALACH, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberDominique Brandt
KüchenchefRolf Straubinger und Christoph Gies
SommelierMarkus Canestrini

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag

Preise
à la carte: € 37 bis € 102

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Auch die baden-württembergischen Tourismus-Vermarkter zählen die Burg(ruine) Staufeneck zu den Attraktionen im Ländle und können nach dürren historischen Angaben, die 1599 enden, in einem Sätzchen sagen, warum man hinfahren sollte: „Heute beherbergt die Burganlage das Burgrestaurant Staufeneck mit dazugehörigem Hotel.“ Dieses Prachtstück rein privaten schwäbischen Schaffens auf 529 m ü. NN ist seit 25…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Burg Staufeneck
73084 SALACH
Burg Staufeneck
Tel.: (0 7162) 933440
Fax: (0 7162) 9334455
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop