Casala

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MEERSBURG, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberFamilie Lang
KüchenchefManfred Lang und Markus Philippi
SommelierJens Leutelt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Der Blick von den begehrten und schönen Terrassenplätzen erfasst den einzigartigen Bodensee, das Amuse-bouche fängt die Beliebigkeit der Welt ein: marinierter Thunfisch mit Wassermelone, Saibling-Lolli mit Wasabi und asiatischen Gewürzen, zarte Graved-Lachsforelle… Danach könnte man im vegetarischen Menü mit einem Chop Suey aus Gemüse in Korianderwürze oder Frankfurter Kräutern (in Anlehnung an die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Casala
88709 MEERSBURG
Uferpromenade 11
Tel.: (0 7532) 80040
Fax: (0 7532) 800470
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop