Colette by Tim Raue

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016

MÜNCHEN

3 cutlery erstklassig
GastgeberVeronika Dörmling
KüchenchefDominik Obermeyer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wer hätte das gedacht? Der kreativste unter Berlins Köchen verlässt das angestammte Habitat und gründet sein erstes außerpreußisches Restaurant ausgerechnet in München. In einer ruhigeren Ecke des szenigen Glockenbachviertels eröffnet Tim Raue Ende 2015 das erste von insgesamt drei neuen Lokalen (Berlin und Konstanz folgen in 2016). Auf der Karte seine Version beliebter französischer Bistro-Klassiker –…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Colette by Tim Raue
80469 MÜNCHEN
Klenzestr. 72
Tel.: (0 89) 23002555
Gault&Millau Deutschland

 
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