Cookies Cream

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
1 cutlery Gasthof
GastgeberMarkus Jacob
KüchenchefStephan Hentschel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 33 bis € 44

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Von den Entwicklungen im Gastroversum des Heinz „Cookie“ Gindullis freut uns vor allem die hiesige: Die Emanzipation der vegetarischen Küche gegenüber Ideologie und wohlgemeintem Verzicht geht weiter, denn Stephan Hentschels Küchenstil ist nicht dem Weglassen verpflichtet, sondern erzeugt komplette Geschmacksbilder: Die in Salzkruste gegarte Sellerieknolle, der eine tiefschwarz reduzierte Soja-Sesam-Sauce…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Cookies Cream
10117 BERLIN
Behrenstr. 55
Tel.: (0 30) 27492940
Fax: (0 30)
Internet: www.cookiescream.com
E-Mail Adresse: cream@cookies.ch
Gault&Millau Deutschland

 
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