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Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

DRESDEN, Sachsen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMartina Starovicová
KüchenchefStephan Mießner
SommelierSteffen Weber

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag

Preise
à la carte: € 26 bis € 51

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Für sein lichtes Bistro mit breiter Glasfront, Terrasse und mächtigem Bartresen kocht Stephan Mießner mutig nach dem Motto: Erlaubt ist, was dem Gaumen gefällt. Dabei ist ihm deutlicher Geschmack ganz offenkundig wichtiger als der Effekt seiner pfiffigen Ideen. Er richtet knusprig gebratene Pulpostücke und kleine Kraken auf Sesam-Tapioka mit einem bunten Mix aus Melonenwürfeln, Gurkenspaghetti und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

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01099 DRESDEN
Königsbrücker Str. 96
Tel.: (0 351) 2721696
Fax: (0 351) 2721695
Gault&Millau Deutschland

 
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