Essigbrätlein

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NÜRNBERG, Bayern

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberIvan Jakir
KüchenchefYves Ollech
SommelierIvan Jakir

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag; Feiertagmittag

Preise
à la carte: € 68 bis € 87

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen

Das Essigbrätlein zählt seit vielen Jahren zu den Ideenschmieden des deutschen Küchenwunders. Nach seiner stilbildenden Gewürzküche widmet das kongeniale Köcheduo Andree Köthe und Yves Ollech seine ungebrochene Kreativität einer raffiniert minimalistischen Gemüseküche, in der Fisch und Fleisch tendenziell Nebenrollen spielen. Dem Wein wurde als Counterpart zur markanten Kost hingegen größere Geltung…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Essigbrätlein
90403 NÜRNBERG
Weinmarkt 3
Tel.: (0 911) 225131
Fax: (0 911) 2369885
E-Mail Adresse: essigbraetlein@web.de
Gault&Millau Deutschland

 
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