First Floor

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
KüchenchefMatthias Diether

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 81 bis € 116

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Das Restaurant in der Beletage des Luxushotels Palace, einer der letzten klassischen Gourmettempel in Berlin, ist bis Juni 2016 geschlossen und wird derzeit neu designt. Traditionsreiche Schwere weicht zeitgemäßer Leichtigkeit. Die Küche hatte sie schon. 
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

First Floor
10787 BERLIN
Budapester Str. 45
Tel.: (0 30) 25021020
Fax: (0 30) 25021119
Gault&Millau Deutschland

 
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