Forellenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ILSENBURG, Sachsen-Anhalt

141 caps
Sehr gute Küche
4 cutlery Luxus
GastgeberJenny Flügel
KüchenchefThomas Barth

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Mittwoch

Preise
à la carte: € 60 bis € 85

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Mondäne Mainstream-Küche an der beschaulichen Ilse: Statt der mal vollmundig verheißenen typischen Harzer Gerichte aus regionalen Produkten bietet Thomas Barth nun das, was betagte und betuchte Gäste allüberall als Gourmetküche goutieren: Stopfleber, Kaisergranat, confiertes Landei, Rehrücken im Gewürzmantel. Und als Beleg neumodischer Kreativität beharrlich exotisch gewürztes Gurkensorbet vor dem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Forellenstube
38871 ILSENBURG
Marktplatz 2
Tel.: (0 39452) 9393
Fax: (0 39452) 9399
Internet: www.rotheforelle.de
E-Mail Adresse: info@rotheforelle.de
Gault&Millau Deutschland

 
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