Friedrich Franz

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD DOBERAN, Mecklenburg-Vorpommern

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberNorman Rex
KüchenchefRonny Siewert
SommelierAline Henriette Nagel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag; Sonntag im Winter

Preise
à la carte: € 74 bis € 121

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Die „weiße Stadt am Meer“ scheint noch etwas intensiver zu strahlen, seit die Schubkraft des Investors Paul Morzynski dem Luxusresort schon 2014 nach Jahren der Unsicherheit ein positives Geschäftsergebnis bescherte und mit Thomas Peruzzo ein engagierter junger Direktor die Geschicke des Hauses lenkt. Die gute Gästeresonanz schlägt sich auch im Gourmetrestaurant nieder. Häufig ist der elegante Speisesaal…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Friedrich Franz
18209 BAD DOBERAN
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
Tel.: (0 38203) 7406210
Fax: (0 38203) 7406119
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop