Gasthaus zum Hirschen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FELLBACH, Baden-Württemberg

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberUlrike Karrer
KüchenchefPascal Scherbaum
SommelierJakob Maier

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag

Preise
à la carte: € 22 bis € 82

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Man sitzt einfach schön in dem schmucken Edelgasthaus mit blanken Holztischen (darauf hübsche Läufer), altem Gebälk und moderner Lichtinstallation. In dieses Ambiente passt trefflich Karrers Küche: intensive Flädlesupp, die von gutem Rindfleisch und -knochen zeugt, Lachstatar auf Currykraut mit Rucolasalat, perfekter Zwiebelrostbraten mit exakt getroffenem Garpunkt und handgeschabten, butterzarten Spätzle…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gasthaus zum Hirschen
70734 FELLBACH
Hirschstr. 1
Tel.: (0 711) 9579370
Fax: (0 711) 95793710
Gault&Millau Deutschland

 
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