Gourmet Restaurant Königshof

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MÜNCHEN, Bayern

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberKarl-Heinz Haverland
KüchenchefMartin Fauster
SommelierStéphane Thuriot

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag; Montag von Januar bis September

Preise
à la carte: € 71 bis € 113

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

In Zeiten, da immer mehr Köche nicht für die Gäste, sondern für ihr eigenes Ego kochen, wird eine Adresse wie diese umso wertvoller. Hier wird der Gast nicht ins Schema eines einzigen Degustationsmenüs gezwungen, sondern hat – neben zwei Menüs – noch die Wahl aus einem anspruchsvollen à la carte-Programm. Hier wird er nicht zum Versuchskaninchen für pseudokreative Verstiegenheiten, sondern kommt im…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Gourmet Restaurant Königshof
80335 MÜNCHEN
Karlsplatz 25 / Stachus
Tel.: (0 89) 551366142
Fax: (0 89) 551366113
Gault&Millau Deutschland

 
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