Grashoff’s Bistro

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BREMEN, Bremen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberOliver Schmidt
KüchenchefChristian Wichtrup
SommelierElke Schmidt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Abends; Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 34 bis € 58

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Manchmal beschleichen uns Zweifel, ob es mit unserer fast über Jahrzehnte konstanten Begeisterung für dieses berühmte Bistro mit angeschlossenem Delikatessenladen (oder umgekehrt) mit rechten Dingen zugeht. Denn große Küchenoper wird hier nicht gegeben, keine metaphernhafte Inszenierung von Produkten, kein selbstverliebter Koch, keine sinnverwirrenden Tellerbilder und überpointierten Effekte. Kurzum:…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Grashoff’s Bistro
28195 BREMEN
Contrescarpe 80/Loriotplatz 1
Tel.: (0 421) 14740
Fax: (0 421) 302040
Internet: www.grashoff.de
E-Mail Adresse: info@grashoff.de
Gault&Millau Deutschland

 
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