Hackbarth’s Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

OBERHAUSEN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberJörg Hackbarth und Uschi Geisinger
KüchenchefJörg Hackbarth und Torsten Schmidt
SommelierUschi Geisinger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 19 bis € 55

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Ein modernes Restaurant mit grünem Freisitz, wo man locker und ungezwungen quer durch die Küchen der Welt speisen kann: tadellose Büsumer Krabben mit Oma’s Gurkensalat, getrüffelter Gemüse-Risotto zum Loup de mer, würziges Thai-Hühnchen auf mariniertem Gemüse und aus rheinischen Landen eine deftige gebratene Blutwurst mit Äpfeln auf Kartoffelsalat… Patron Hackbarth kombiniert nach Lust und Laune und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Hackbarth’s Restaurant
46047 OBERHAUSEN
Im Lipperfeld 44
Tel.: (0 208) 22188
Fax: (0 208) 8598419
Internet: www.hackbarths.de
E-Mail Adresse: info@hackbarths.de
Gault&Millau Deutschland

 
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